Biotobio Acidulato Di Umeboshi 250 Ml

    Biotobio
    906166905

    Acidulato

    DI UMEBOSHI

    Descrizione
    L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
    L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo c...
    • Consegna in 24/72 ore
    • Pagamenti sicuri
    • Assistenza WhatsApp
    • Resi facili e veloci
    € 4,40
    prezzo più basso negli ultimi 30 giorni € 4,40




    Dettagli Biotobio Acidulato Di Umeboshi 250 Ml

    Acidulato

    DI UMEBOSHI

    Descrizione
    L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
    L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

    Ingredienti
    Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

    Valori nutrizionali
    Carboidrati: 5,2 g
    Zuccheri: 0,7 g
    Energia: 22 kcal / 95 kJ
    Proteine: 0,4 g

    Modalità d'uso
    Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

    Formato
    Bottiglia da 250 ml.

    Cod. 1ACIUME
    Marca:
    Riferimento:
    906166905

    Altri prodotti in Alimenti Biologici

  • Altri prodotti Biotobio